Ich bin eigentlich ein ziemlicher Suppenkasper, vor allem im Herbst/Winter, wenns etwas kühler draußen wird. Und wenn man Suppenliebe mit Kürbis (ja genau, der Kürbiswahnsinn geht weiter *muahaha*) und Garnelen verbindet, dann kommt es zu diesem yummi-superleckeren Ergebnis.
Man braucht:
- 300 g Butternutkürbis
- 200 ml Cocosmilch Light
- 250 g Garnelen
- etwa 60 g Ingwer
- 250 g Karotten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 mittlere Zwiebeln
Zunächst muss natürlich wieder alles geschnippelt werden. Kürbis und Karotten schneidet man in Streifen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in ganz kleine Würfel (seit einer Weile würfle ich nicht mehr sonder ich fissle - der Mensch ist ja faul :-3 ).
Der Fissler, mein Küchenknecht |
Bon Appetit!
xoxo
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen